Tarte au sucre
Ingrédients:
19 tasses de cassonade dorer
2 tasses full de farine à ras bord
Préparation:
Bien mélanger tout ca et défaire les mottons de sucre
Ensuite on rajoute 7 cannes de lait carnation et on mélange bien encore avec un fouet
Ensuite on fait fondre 1 livre de beurre au micro onde, juste assez liquide et mélangé avec le sucre bien comme il faut.
Le truc c’est de tous bien mélangé entre chaque ingrédient
Ça te donne cette recette 6 grosses tartes ou 14 petites assiettes aluminium
Tu mets dans la croûte à tarte non cuite.
Met au four a 400 °F à peu près 10 minutes, mais surveiller car il ne faut pas que ca bouille (tu peux baisser le four...et tu ne mets pas de double pâte, c’est une tarte à croûte simple)
C’est une recette de restaurant.....elle est super bonne.
J’espère que je te l’ai bien expliqué...si tu as quelque chose… tu peux m’écrire… tu as mon adresse
Bonne chance...et redonne moi en des nouvelles
Auteur : KOLY55