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 Ma sauce au bleu

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AuteurMessage
Chanelle
Admin
Chanelle


Date d'inscription : 18/10/2009

Ma sauce au bleu Empty
MessageSujet: Ma sauce au bleu   Ma sauce au bleu Icon_minitimeJeu 22 Oct - 23:15

Ma sauce au bleu

Ingrédients:

- 2 Tasses de "Fond de veau" (moi je le fais maison mais vous pouvez en acheter dans le comptoir des viandes ou chez votre boucher)
- 1/2 Tasses de vin rouge
- 1 Échallottes française
- 1 noix de beurre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- environ 200-250 g de fromage bleu (je ne suis pas sur de la quantité, j'achète un morceau en pointe de tarte de 3-4 cm à la partie la plus large)
- 2 c. à soupe de persil frais ciselé
- sel / poivre
- 1/4 de tasse de crême 15% (facultatif)


Préparation:

Dans une casserole, faire fondre le beurre et huile, à feu moyen vif faire suer l'échalotte française (ne pas faire brûnir), déglacer au vin rouge
Faire réduire au maximum le vin et ajouter le fond de veau, le fromage bleu, la crême, le persil et assaisonner légèrement.

Servir sur une belle pièce de viande ( filet mignon) ou avec une raclette...
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Ma sauce au bleu
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