Tout sur la télé d'ici et d'ailleurs
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Tout sur la télé d'ici et d'ailleurs

Un forum qui se consacre à la télévision d'ici et d'ailleurs
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot 6 Boosters Mascarade ...
Voir le deal

 

 Cubes de boeuf à l'ancienne

Aller en bas 
AuteurMessage
Chanelle
Admin
Chanelle


Date d'inscription : 18/10/2009

Cubes de boeuf à l'ancienne Empty
MessageSujet: Cubes de boeuf à l'ancienne   Cubes de boeuf à l'ancienne Icon_minitimeJeu 22 Oct - 23:06

Cubes de boeuf à l'ancienne

Préparation : 30 min
Cuisson : 1h45
Portions : 6



Ingrédients



2 lbs (900 g) de boeuf en cubes
1/4 tasse (45 g) de farine tout usage
2 oignons, tranchés minces
1 boîte (398 ml) de consommé de boeuf
1/4 lbs (115 g) de bacon
1 boîte (398 ml) de champignons
1 gousse d'ail
1/4 c.à thé (1 g) de poivre
1 pincée de basilic
1 feuille de laurier



1.Préchauffer le four de 325°F (165°C).

2.Enrober les cubes de boeuf avec la farine.

3.Dans un chaudron, chauffer un peu de gras de cuisson (beurre, huile ou margarine) et faire rôtir le bacon et les oignons.

4.Ajouter la viande et bien cuire. Enlever le surplus de gras.

5.Ajouter les champignons avec le jus et le reste des ingrédients.

6.Couvrir et cuire au four pendant 2h30 à 325°F (165°C).

7.Retirer la feuille de laurier avant de servir.



Servir sur des nouilles ou avec des pommes de terre ou encore sur un nid de riz

Vite fait et délicieux

prise sur www.recettes.qc.ca
Revenir en haut Aller en bas
http://tout-sur-la-tele.nouslesfans.com
 
Cubes de boeuf à l'ancienne
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tout sur la télé d'ici et d'ailleurs :: La vie au jour le jour :: Le coin cuisine-
Sauter vers: